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EM PÓ

Resultado(s): 33 produto(s) em 2 página(s)

  • CACAU EM PÓ 100% VERMELHO 500G SICAO

    34.99
    R$ 34,99
  • CACAU EM PÓ 100% PRETO 500G SICAO

    34.99
    R$ 34,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 50% 1KG SICAO

    33.99
    R$ 33,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 50% 1,050KG MELKEN

    34.99
    R$ 34,99
  • CHOCOLATE PÓ SOLÚVEL 50% 1KG GRAN FINALE

    35.49
    R$ 35,49
  • CHOCOLATE EM PÓ 70% CACAU 500G MAVALÉRIO

    28.99
    R$ 28,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 31,7% CACAU 1KG BARRY CALLEBAUT

    102.99
    R$ 102,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 33% 300G SICAO

    8.99
    R$ 8,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 50% 1,05KG GENUINE

    37.99
    R$ 37,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 33% 1,05KG GENUINE

    27.99
    R$ 27,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU 1,01KG SELECTA MIX

    32.99
    R$ 32,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 33% 1,010KG HARALD

    26.99
    R$ 26,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 70% 500G MELKEN

    23.99
    R$ 23,99
  • CHOCOLATE PÓ 32% 1,01KG NESTLÉ

    47.99
    R$ 47,99
  • CHOCOLATE EM PÓ 50% 1,01KG NESTLÉ

    65.99
    R$ 65,99
  • MISTURA PARA MOUSSE SABOR CHOCOLATE 500G NESTLÉ

    29.99
    R$ 29,99
  • MISTURA PARA BROWNIE E PETIT GATEAU 800G NESTLÉ

    22.99
    R$ 22,99
  • CHOCOLATE PÓ 33% 1,050KG MELKEN

    25.99
    R$ 25,99
Resultado(s): 33 produto(s) em 2 página(s)

Chocolate em pó

 

Presente na cozinha de todo confeiteiro, o chocolate em pó é o grande protagonista de diversas receitas deliciosas. Tortas, bolos, trufas e o nosso tradicional brigadeiro são os principais doces feitos com ele.

Conheça um pouco mais desse insumo para confeitaria que mais parece coisa dos deuses.

 

Qual é a diferença de chocolate em pó e achocolatado?

 

Inicialmente não vemos uma diferença evidente entre os dois produtos. Porém, é fácil estabelecê-las quando olhamos mais de perto. O achocolatado possui uma grande quantidade de açúcar, fazendo com que ele seja diluído mais fácil no leite ou em outros líquidos.

Por sua vez, o chocolate em pó leva menor adição de açúcar, tornando-o um pouco menos solúvel e mantendo um sabor mais marcante. Para você ter uma ideia dessa diferença, o achocolatado leva de 70% a 90% de açúcar em sua composição, enquanto o chocolate em pó leva, no máximo, 50%.

 

Diferença de chocolate em pó para cacau em pó

 

Além das características de cada um, esses dois produtos também se diferenciam pela sua finalidade na cozinha. O Chocolate em pó leva açúcar em sua fórmula. Mesmo que seja em menor quantidade, essa adição altera em algum grau o sabor do cacau.

Já o cacau em pó é o fruto seco, queimado e torrado, sem adição de qualquer outro ingrediente que não seja a gordura do próprio cacau. Agora, entenda para que cada um deles é usado na cozinha.

 

Para que serve chocolate em pó na confeitaria?

 

Além de ter açúcar na sua fórmula, o chocolate em pó leva um pouco mais de gordura, o que torna a receita preparada com ele mais macia. Ele é ideal para o preparo de bolos, tortas, pães e massas doces de modo geral. Mas também pode ser usado no preparo de vários outros doces.

 

Para que serve o cacau em pó na confeitaria?

 

Por ser mais puro, o cacau em pó tem menos gordura e é ainda menos solúvel em líquidos. Depois de dissolvido, ele tende a deixar a receita mais ressecada do que o chocolate. Por isso, não se aconselha misturar os dois ingredientes ou substituir um pelo outro em receitas.

Quais chocolates em pó você encontra no Shopping do Confeiteiro?

 

Nossa loja online de confeitaria trabalha com diversos chocolates, como chocolate nobre, cobertura fracionada, cacau e confeitos. Encontre também chocolate em pó para confeitaria das marcas Nestlè;, Sicao, Genuine, Mavalério e outras. Confira nossos produtos e ofertas!


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