Embalagens para doces, bolos e tortas
O desejo do consumidor por doces começa na embalagem. Ela é uma das primeiras coisas que os clientes vêem. Por isso, é essencial que você dê a eles uma experiência inesquecível.
Com nossos materiais de alta qualidade e artigos variados, podemos oferecer o melhor para sua confeitaria.
Como escolher a melhor embalagem para doces?
Seus doces devem estar bem acomodados em embalagens que suportam seu peso, fechem adequadamente, permitam empilhamento, sejam seguras e práticas. Para isso, escolha-as de acordo com o tipo de doce a ser embalado.
Embalagens de doces para festas
Cada doce deve estar devidamente acomodado em uma embalagem individual para docinhos e o transporte de todos eles juntos deve ser feito em uma caixa para transporte adequada ao tamanho e ao tipo de doce.
Embalagem de doces para presentes
Doces presenteáveis devem ser embalados em cestas e latas, por exemplo. Isso torna o conteúdo tão importante quanto a decoração. Esses doces presenteáveis também podem estar embalados individualmente, como os cupcakes, macarons e bem-casados.
Embalagens para ovos de páscoa
As embalagens de ovos de páscoa são específicas para este tipo de doce. Existem diversos modelos e cores para agradar todos os públicos. Invista também em fitas e laços, além de etiquetas e adesivos para potes de bolo, doces, trufas e confeitaria em geral.
Embalagens para bolos e tortas
Embalagens para bolos e tortas devem ser cobertas e seguras, para garantirem a integridade do produto. Os materiais para esse tipo de produto são diversos: papelão, acetato, papel, isopor, etc. Escolha o que mais se adequa ao seu produto e à estética da sua marca.