NORCAU
Chantilly Norcau Chanty Professional é um chantilly usado por confeiteiros profissionais por possuir uma excelente estabilidade, delicioso sabor, ser ideal para utilização em decorações e ter um ótimo rendimento. É um chantilly super resistente e permanece estável mesmo em temperaturas mais quentes, sendo que ele não solta água e não racha. Possui uma cor branca impecável que é perfeita para fazer detalhes em decorações e coberturas para bolos, mousses, sobremesas, cafés, bebidas e diversos outros.
Armazene-o em local fresco em que a tempertatura máxima seja até 20°C e evite variações de temperaturase exposição ao calor. Não congele.
Deixe-o na geladeira por 12 horas antes de usar. Bata em velocidade média na temperatura de 5 a 8°C até o ponto desejado. Depois de aberto, guarde na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, açúcar granulado fino e sal, estabilizantes: sorbitol, carboximetilcelulose sódica, hidroxipropilmetilcelulose e goma gelana, emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, licitina de soja e estearoil 2 lactil lactato de sódio, aromatizantes idênticos aos naturais, reguladores de acidez: fostato dissódico, citrato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, LEITE E OVOS.
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