Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

UTENSÍLIOS

Resultado(s): 1425 produto(s) em 80 página(s)

  • COPO DOSADOR MULTIUSO 570 ML CRISTAL DONA COTTA

    5.99
    R$ 5,99
  • REGADOR DE MASSAS 500ML VERMELHO DONA COTTA

    12.99
    R$ 12,99
  • JARRA GRADUADA TRANSPARENTE 1,0 L DONA COTTA

    10.99
    R$ 10,99
  • DOSADOR COM TAMPA 570ML AZUL DONA COTTA

    7.99
    R$ 7,99
  • COPO GRADUADO 500ML DONA COTTA

    5.99
    R$ 5,99
  • JARRA GRADUADA TRANSPARENTE 500ML DONA COTTA

    7.99
    R$ 7,99
  • MEDIDOR MULTIUSO 100ML ROSA DONA COTTA

    3.99
    R$ 3,99
  • COPINHO MEDIDOR CULINARIO 100ML DONA COTTA

    3.99
    R$ 3,99
  • MEDIDOR MULTIUSO 100ML CRISTAL DONA COTTA

    3.99
    R$ 3,99
  • COPO MEDIDOR MULTIUSO 4ML DONA COTTA

    4.99
    R$ 4,99
  • MEDIDOR MULTIUSO 400ML CRISTAL DONA COTTA

    4.99
    R$ 4,99
  • BOLEADOR DE DOCES DONA COTTA

    10.99
    R$ 10,99
  • CONJUNTO MEDIDA CERTA DONA COTA

    10.99
    R$ 10,99
  • COPO MEDIDOR MULTIUSO COM TAMPA 400ML DONA COTTA

    6.99
    R$ 6,99
  • DOSADOR COM TAMPA 570 ML CRISTAL DONA COTTA

    7.99
    R$ 7,99
  • POTE BOJUDO ROSA GLITTER COM TAMPA 3,0 L DONA COTTA

    14.99
    R$ 14,99
  • BOMBINHA PULVERIZADORA PINK FAB

    29.99
    R$ 29,99
  • CAPSULAS DE GÁS NITROSO N20 PARA CHANTILLY

    39.99
    R$ 39,99
Resultado(s): 1425 produto(s) em 80 página(s)

Utensílios de confeitaria

Utensílios de confeitaria são indispensáveis na cozinha do confeiteiro. Eles são ferramentas importantes para que a magia dos doces aconteça.

Você encontra em nossa loja desde os moldes mais delicados aos utensílios mais robustos. Faça lindas decorações em seus bolos, bombons, tortas, cupcakes e muito mais. Destaque-se usando os utensílios certos para cada técnica de confeitaria. Compre tudo em nossa loja online especializada em confeitaria.

Principais utensílios de confeitaria

No Shopping do Confeiteiro você encontra os principais utensílios para sua confeitaria profissional, independente ou iniciante. Temos bailarina para bolo, espátulas, cortadores de massa, moldes de silicone, pincel, derretedeira, rolo para massa e muito mais.

A cozinha de um confeiteiro precisa ter, basicamente, os seguintes utensílios:

Bailarina — suporte giratório sobre o qual o confeiteiro recheia e decora bolos e tortas. Bowl e Derretedeira — tigela utilizada para derreter ou misturar os ingredientes da receita. Cortadores — são instrumentos de plástico ou metal que servem para cortar massas (pasta americana, pastéis, etc) em diferentes formatos. Espátulas — instrumento necessário para misturar os ingredientes dentro do bowl. Fouets — usados para bater massas que precisam ser aerados, como bolos e claras em neve. Tábuas — para transporte. Medidor e Dosador — geralmente em formato de copos, servem para medir a quantidade de ingrediente que será adicionada à receita. Moldes De Silicone — usados para os mais diversos fins, servem, basicamente, para criar doces em diferentes formatos, como trufas, pirulitos e bombons. Pincel — item coringa que serve para pincelar salgados e doces, untar formas, decorar bolob e muito mais. Rolo para massa — indispensável na cozinha, é usado para abrir massas doces e salgadas. Formas — Utensílio usado para assar bolos, pães, tortas, bolos e muito mais. Bicos de confeitar — item coringa que serve, principalmente, para decorar bolos, tortas e doces.


3