Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

UTENSÍLIOS

Resultado(s): 1425 produto(s) em 80 página(s)

  • MINI MEIA ESPÁTULA DE SILICONE GREY (7423) MIMO

    8.99
    R$ 8,99
  • TERMÔMETRO CULINÁRIO DIGITAL (6006) MIMO

    69.99
    R$ 69,99
  • PENEIRA EM AÇO INOX 24CM (5665) MIMO

    21.99
    R$ 21,99
  • CANTIL INOX DE BOLSO PARA WHISKY 220ML (492) MIMO

    33.99
    R$ 33,99
  • ABRIDOR DE LATA (387) MIMO

    24.99
    R$ 24,99
  • PINCEL DO CHEF 1UN MAGO

    14.99
    R$ 14,99
  • KIT ESPÁTULA ARTÍSTICA BLUE STAR

    16.99
    R$ 16,99
  • GUINDASTE PARA BOLO (26 CM) BLUE STAR

    23.99
    R$ 23,99
  • GUINDASTE PARA BOLO (11 CM) BLUE STAR

    13.99
    R$ 13,99
  • KIT PARA BANHAR BOMBOM 3PCS BLUE STAR

    12.99
    R$ 12,99
  • SUPORTE COM PEGA CONE BLUE STAR

    24.99
    R$ 24,99
  • MARCADOR ARABESCO BLUE STAR

    14.99
    R$ 14,99
  • MARCADOR FLOCO DE NEVE BLUE STAR

    14.99
    R$ 14,99
  • KIT CARIMBOS 5CM BONS DESEJOS ROSA BEBÊ BLUE STAR

    16.99
    R$ 16,99
  • MARCADOR NATAL BLUE STAR

    14.99
    R$ 14,99
  • KIT CARIMBOS 5CM NATAL DE AMOR ROSA BEBÊ BLUE STAR

    16.99
    R$ 16,99
  • STENCIL FOLHAS DA COSTELA DE ADÃO BLUE STAR

    15.99
    R$ 15,99
  • STENCIL ONÇAS BLUE STAR

    14.49
    R$ 14,49
Resultado(s): 1425 produto(s) em 80 página(s)

Utensílios de confeitaria

Utensílios de confeitaria são indispensáveis na cozinha do confeiteiro. Eles são ferramentas importantes para que a magia dos doces aconteça.

Você encontra em nossa loja desde os moldes mais delicados aos utensílios mais robustos. Faça lindas decorações em seus bolos, bombons, tortas, cupcakes e muito mais. Destaque-se usando os utensílios certos para cada técnica de confeitaria. Compre tudo em nossa loja online especializada em confeitaria.

Principais utensílios de confeitaria

No Shopping do Confeiteiro você encontra os principais utensílios para sua confeitaria profissional, independente ou iniciante. Temos bailarina para bolo, espátulas, cortadores de massa, moldes de silicone, pincel, derretedeira, rolo para massa e muito mais.

A cozinha de um confeiteiro precisa ter, basicamente, os seguintes utensílios:

Bailarina — suporte giratório sobre o qual o confeiteiro recheia e decora bolos e tortas. Bowl e Derretedeira — tigela utilizada para derreter ou misturar os ingredientes da receita. Cortadores — são instrumentos de plástico ou metal que servem para cortar massas (pasta americana, pastéis, etc) em diferentes formatos. Espátulas — instrumento necessário para misturar os ingredientes dentro do bowl. Fouets — usados para bater massas que precisam ser aerados, como bolos e claras em neve. Tábuas — para transporte. Medidor e Dosador — geralmente em formato de copos, servem para medir a quantidade de ingrediente que será adicionada à receita. Moldes De Silicone — usados para os mais diversos fins, servem, basicamente, para criar doces em diferentes formatos, como trufas, pirulitos e bombons. Pincel — item coringa que serve para pincelar salgados e doces, untar formas, decorar bolob e muito mais. Rolo para massa — indispensável na cozinha, é usado para abrir massas doces e salgadas. Formas — Utensílio usado para assar bolos, pães, tortas, bolos e muito mais. Bicos de confeitar — item coringa que serve, principalmente, para decorar bolos, tortas e doces.


3