Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

PARA BOLOS

Resultado(s): 145 produto(s) em 9 página(s)

Resultado(s): 145 produto(s) em 9 página(s)

Qual é a melhor embalagem para bolos e tortas?

Caixas com tampa ou visor de acetato são ótimas para esses tipos de doce, pois são fáceis de encaixar o bolo ou a torta e permitem que o vendedor e o cliente vejam o estado da sobremesa durante os trajetos que ela terá que percorrer.

Como montar as embalagens sem machucar o bolo?

Para evitar acidentes na hora de embalar bolos e tortas, coloque-os na caixa com uma base de bolo mais larga do que o doce. Assim, ela vai manter a distância entre as laterais do bolo e as da caixa.

Quais são os tamanhos de embalagem para bolo?

Existem caixas para tortas e bolos com diferentes combinações de largura e altura, para acomodar doces altos, baixos, largos e estreitos. No geral, as caixas são quadradas, com laterais que vão de 8 cm a 36 cm. De altura, elas costumam ter entre 6 cm e 30 cm.

Qual embalagem usar para bolo de 1kg?

Dependendo da altura da sobremesa, a caixa para bolo de 1kg deve ter as dimensões 22 x 22x 8 ou 22x22x20. Já a embalagem ideal para uma torta de mesmo peso é a que possui o código G32MA.

Como criar uma embalagem criativa para bolos e tortas?

As caixas coloridas e com desenhos são criativas e atraem todos os públicos, principalmente as crianças. Além disso, é possível complementar a decoração de bolos e tortas com adesivos, fitas e laços de acordo com a data comemorativa do momento. Por exemplo, na Páscoa, pode-se escolher adesivos de coelhinho para completar a embalagem, e no Natal, utilizar caixas de Papai Noel e fitas vermelhas e verdes.

Qual papel é usado para embalar tortas e bolos?

As embalagens de papel precisam ser usadas com cuidado nas tortas, para que a cobertura não grude na folha. Neste caso, as melhores opções são as folhas de papel manteiga. Outra opção é substituir o papel por tiras de acetato. Já as fatias de bolo que sobram no final das festas podem ser embaladas em folhas chumbo para serem distribuídas para os convidados.

 


3