Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

DE ALUMÍNIO

Resultado(s): 429 produto(s) em 24 página(s)

  • TELA DE PIZZA 35CM METASA

    43.99
    R$ 43,99
  • FORMA TORTA MAÇÃ CRESPA 21X03X23CM FUNDO FIXO METASA

    17.99
    R$ 17,99
  • FORMA RETANGULAR SIMPLES N3 33X23X06CM METASA

    32.99
    R$ 32,99
  • FORMA BANDEJA BEM CASADO 24 CAVIDADES METASA

    51.99
    R$ 51,99
  • FORMA MINI TORTA SUÍÇA CRESPA DECORADA 9X4CM METASA

    7.49
    R$ 7,49
  • FORMA BOLO VULCÃO SUÍÇA 17X8CM METASA

    49.99
    R$ 49,99
  • FORMA BOLO VULCÃO SUÍÇA 13X6CM METASA

    33.99
    R$ 33,99
  • FORMA MINI VULCÃO SUÍÇA 9X4CM METASA

    7.99
    R$ 7,99
  • FORMA TORTA SUÍÇA BOLO DA VOVÓ 26X8CM METASA

    40.99
    R$ 40,99
  • FORMA TORTA SUÍÇA BOLO DA VOVÓ 20X8CM METASA

    27.99
    R$ 27,99
  • FORMA TORTA SUÍÇA BOLO DA VOVÓ 18X8CM METASA

    22.99
    R$ 22,99
  • FORMA TORTA SUÍÇA BOLO DA VOVÓ 16X8CM METASA

    19.99
    R$ 19,99
  • FORMA TORTA SUÍÇA BOLO DA VOVÓ 08X6CM METASA

    7.99
    R$ 7,99
  • FORMA BALLERINE FATIA 20X 5CM METASA

    35.99
    R$ 35,99
  • FORMINHA QUICHE N1 FUNDO REMOVÍVEL 8,2X2,5 6UN METASA

    30.99
    R$ 30,99
  • FORMINHA PÃO DE MEL N1 FUNDO REMOVÍVEL 3,2X1,8 12UN METASA

    16.99
    R$ 16,99
  • FORMA TORTA MAÇÃ CRESPA 11X03X13 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    7.99
    R$ 7,99
  • FORMA TORTA SUÍÇA 20X8 METASA

    27.99
    R$ 27,99
Resultado(s): 429 produto(s) em 24 página(s)

Qual é a melhor forma de alumínio para confeitaria?

A melhor forma para o confeiteiro é aquela que se adequa perfeitamente ao alimento que será assado. Para fazer brownies, por exemplo, a assadeira retangular ou quadrada é a melhor opção. Já a forma de panetone é diferente e exclusiva. Enquanto isso, a forma de pudim, que tem um furo no meio, pode ser usada também para bolos caseiros. Portanto, a melhor forma muda de acordo com o tipo de doce a ser produzido.

Quais são as formas mais usadas na confeitaria?

As assadeiras e formas de alumínio redondas são as mais comuns e mais utilizadas. Isto porque são versáteis e se adequam a diversos bolos e situações. Formas de fundo removível também são uma ótima pedida, pois alguns preparos podem ser agilizados com este modelo de forma. 

Como escolher o tamanho ideal para a forma de bolo?

O tamanho da sua forma determinará quantas fatias seu bolo renderá. Essa tabela de tamanhos pode ajudar você a escolher a forma ideal: 15 cm — de 15 a 18 fatias;  20 cm — de 28 a 32 fatias;  25 cm — de 46 a 50 fatias;  30 cm — de 68 a 72 fatias;  35 cm — de 92 a 98 fatias;  40 cm — de 120 a 128 fatias;  45 cm — de 160 a 162 fatias.  

Qual forma assa bolos mais rápido?

Quanto mais fina a camada de massa, mais rápido assará seu bolo. Ou seja, uma forma com 10cm de diâmetro tendo 5cm de altura se comparada com uma forma de 10cm de altura, a forma de 5cm assará mais rápido. Esta é uma técnica que muitos confeiteiros utilizam para aumentar sua quantidade de produção e para ter bolos assados por inteiro igualmente.
 


3