Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

DE ALUMÍNIO

Resultado(s): 429 produto(s) em 24 página(s)

  • FORMA TORTA SUÍÇA 13X6 METASA

    15.49
    R$ 15,49
  • FORMA REDONDA 23X07 FUNDO FIXO METASA

    26.49
    R$ 26,49
  • FORMA REDONDA 15X07 FUNDO FIXO METASA

    15.99
    R$ 15,99
  • FORMA REDONDA 17X05 FUNDO FIXO METASA

    15.99
    R$ 15,99
  • FORMA REDONDA 30X10 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    66.99
    R$ 66,99
  • FORMA REDONDA 23X10 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    39.99
    R$ 39,99
  • FORMA REDONDA 27X07 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    43.99
    R$ 43,99
  • FORMA REDONDA 25X07 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    38.99
    R$ 38,99
  • FORMA REDONDA 20X07 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    27.99
    R$ 27,99
  • FORMA REDONDA 17X07 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    23.99
    R$ 23,99
  • FORMA REDONDA 25X05 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    39.99
    R$ 39,99
  • FORMA REDONDA 23X05 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    31.99
    R$ 31,99
  • FORMA REDONDA 20X05 FUNDO REMOVÍVEL METASA

    26.99
    R$ 26,99
  • FORMA QUADRADA PARA BROWNIE 31X31X3 METASA

    44.99
    R$ 44,99
  • TORTA CRESPA FUNDO FIXO N30 (30,0X27,0X3,0) RS ACESSÓRIOS

    26.99
    R$ 26,99
  • FORMINHA CANOLA FINA ALUMÍNIO 11X1,8 RS ACESSÓRIOS

    17.49
    R$ 17,49
  • FORMA TORTA SUÍÇA 23X10X26,5 RS ACESSÓRIOS

    33.49
    R$ 33,49
  • FORMA TORTA SUÍÇA 16X8X19 RS ACESSÓRIOS

    18.99
    R$ 18,99
Resultado(s): 429 produto(s) em 24 página(s)

Qual é a melhor forma de alumínio para confeitaria?

A melhor forma para o confeiteiro é aquela que se adequa perfeitamente ao alimento que será assado. Para fazer brownies, por exemplo, a assadeira retangular ou quadrada é a melhor opção. Já a forma de panetone é diferente e exclusiva. Enquanto isso, a forma de pudim, que tem um furo no meio, pode ser usada também para bolos caseiros. Portanto, a melhor forma muda de acordo com o tipo de doce a ser produzido.

Quais são as formas mais usadas na confeitaria?

As assadeiras e formas de alumínio redondas são as mais comuns e mais utilizadas. Isto porque são versáteis e se adequam a diversos bolos e situações. Formas de fundo removível também são uma ótima pedida, pois alguns preparos podem ser agilizados com este modelo de forma. 

Como escolher o tamanho ideal para a forma de bolo?

O tamanho da sua forma determinará quantas fatias seu bolo renderá. Essa tabela de tamanhos pode ajudar você a escolher a forma ideal: 15 cm — de 15 a 18 fatias;  20 cm — de 28 a 32 fatias;  25 cm — de 46 a 50 fatias;  30 cm — de 68 a 72 fatias;  35 cm — de 92 a 98 fatias;  40 cm — de 120 a 128 fatias;  45 cm — de 160 a 162 fatias.  

Qual forma assa bolos mais rápido?

Quanto mais fina a camada de massa, mais rápido assará seu bolo. Ou seja, uma forma com 10cm de diâmetro tendo 5cm de altura se comparada com uma forma de 10cm de altura, a forma de 5cm assará mais rápido. Esta é uma técnica que muitos confeiteiros utilizam para aumentar sua quantidade de produção e para ter bolos assados por inteiro igualmente.
 


3