Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

DE ALUMÍNIO

Resultado(s): 429 produto(s) em 24 página(s)

  • FORMA DE PÃO COM TAMPA 30X10X10 METASA

    44.99
    R$ 44,99
  • FORMA REDONDA FIXA 30X10 RS ACESSÓRIOS

    44.99
    R$ 44,99
  • FORMA BALLERINE PAPAI NOEL 21,5CMX14,5CMX4,5CM CAPARROZ

    36.99
    R$ 36,99
  • FORMA BALLERINE PINHEIRO P 13CMX3,5CM CAPARROZ

    21.99
    R$ 21,99
  • FORMA BALLERINE PINHEIRO M 18CMX18CMX4,5CM CAPARROZ

    28.99
    R$ 28,99
  • FORMA BALLERINE MARGARIDA P 18CM X 6CM CAPARROZ

    30.99
    R$ 30,99
  • FORMA PÃO DE MEL COM BORDA N3 RS ACESSÓRIOS

    33.99
    R$ 33,99
  • FORMA PÃO DE MEL COM BORDA N2 12UN RS ACESSÓRIOS

    30.99
    R$ 30,99
  • FORMA PÃO DE MEL COM BORDA N1 12UN RS ACESSÓRIOS

    22.99
    R$ 22,99
  • FORMA PÃO DE MEL COM BORDA N0 12UN RS ACESSÓRIOS

    17.99
    R$ 17,99
  • FORMA EMPADA ALUMÍNIO N5 12UN RS ACESSÓRIOS

    29.99
    R$ 29,99
  • FORMA EMPADA ALUMÍNIO N3 12UN RS ACESSÓRIOS

    19.99
    R$ 19,99
  • TORTA CRESPA FUNDO REMOVÍVEL 27 (26,5X24,0X3,0) RS ACESSÓRIOS

    26.99
    R$ 26,99
  • FORMA EMPADA ALUMÍNIO N0 12UN RS ACESSÓRIOS

    12.99
    R$ 12,99
  • FORMA PAPAI NOEL 32X6CM CAPARROZ

    49.99
    R$ 49,99
  • FORMA PINHEIRINHO P 6,5X2CM 12UN CAPARROZ

    36.99
    R$ 36,99
  • FORMA CORAÇÃO BALÃO 7CMX2,5CM 12UN CAPARROZ

    48.99
    R$ 48,99
  • FORMA TORTA BALLERINE FATIAS M 18X5CM CAPARROZ

    24.99
    R$ 24,99
Resultado(s): 429 produto(s) em 24 página(s)

Qual é a melhor forma de alumínio para confeitaria?

A melhor forma para o confeiteiro é aquela que se adequa perfeitamente ao alimento que será assado. Para fazer brownies, por exemplo, a assadeira retangular ou quadrada é a melhor opção. Já a forma de panetone é diferente e exclusiva. Enquanto isso, a forma de pudim, que tem um furo no meio, pode ser usada também para bolos caseiros. Portanto, a melhor forma muda de acordo com o tipo de doce a ser produzido.

Quais são as formas mais usadas na confeitaria?

As assadeiras e formas de alumínio redondas são as mais comuns e mais utilizadas. Isto porque são versáteis e se adequam a diversos bolos e situações. Formas de fundo removível também são uma ótima pedida, pois alguns preparos podem ser agilizados com este modelo de forma. 

Como escolher o tamanho ideal para a forma de bolo?

O tamanho da sua forma determinará quantas fatias seu bolo renderá. Essa tabela de tamanhos pode ajudar você a escolher a forma ideal: 15 cm — de 15 a 18 fatias;  20 cm — de 28 a 32 fatias;  25 cm — de 46 a 50 fatias;  30 cm — de 68 a 72 fatias;  35 cm — de 92 a 98 fatias;  40 cm — de 120 a 128 fatias;  45 cm — de 160 a 162 fatias.  

Qual forma assa bolos mais rápido?

Quanto mais fina a camada de massa, mais rápido assará seu bolo. Ou seja, uma forma com 10cm de diâmetro tendo 5cm de altura se comparada com uma forma de 10cm de altura, a forma de 5cm assará mais rápido. Esta é uma técnica que muitos confeiteiros utilizam para aumentar sua quantidade de produção e para ter bolos assados por inteiro igualmente.
 


3