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CORANTES

Resultado(s): 620 produto(s) em 35 página(s)

  • CORANTE SOFT GEL 60G ROSA CHICLETE MAGO

    8.99
    R$ 8,99
  • CORANTE SOFT GEL 15G VERDE SECO MAGO

    3.99
    R$ 3,99
  • CORANTE SOFT GEL 60G AZUL MARINHO MAGO

    8.99
    R$ 8,99
  • CORANTE SOFT GEL 15G AZUL MARINHO MAGO

    3.99
    R$ 3,99
  • DIÓXIDO DE TITÂNIO 15G MAGO

    6.99
    R$ 6,99
  • CORANTE EM PÓ PARA CHOCOLATE AZUL 5G MAGO

    10.99
    R$ 10,99
  • CORANTE EM PÓ PARA CHOCOLATE LARANJA 5G MAGO

    9.99
    R$ 9,99
  • CORANTE EM PÓ PARA CHOCOLATE AMARELO 5G MAGO

    9.99
    R$ 9,99
  • CORANTE EM PÓ PARA CHOCOLATE VIOLETA 5G MAGO

    15.99
    R$ 15,99
  • EASY PEN PRATEADO 60G ICEBERG

    5.99
    R$ 5,99
  • CORANTE PARA CHOCOLATE 50G PRETO NAMOUR MIX

    13.49
    R$ 13,49
  • CORANTE GEL 15G AMARELO DAMASCO MIX

    3.99
    R$ 3,99
  • CORANTE SOFT GEL 25G NUDE MIX

    4.99
    R$ 4,99
  • CORANTE GEL 15G VERMELHO NATAL MIX

    3.99
    R$ 3,99
  • CORANTE GEL 15G BRANCO MIX

    3.99
    R$ 3,99
  • CORANTE LIPOSSOLÚVEL EM PÓ 5G BLUE BOX GRAN CHEF

    7.99
    R$ 7,99
  • CORANTE HIDROSSOLÚVEL EM PÓ 5G VERDE MILITAR GRAN CHEF

    8.99
    R$ 8,99
  • CORANTE LIPOSSOLÚVEL EM PÓ 30G MAGENTA GRAN CHEF

    59.99
    R$ 59,99
Resultado(s): 620 produto(s) em 35 página(s)

Corante alimentício comestível para doces

Os corantes alimentícios são responsáveis por dar cor aos alimentos. Eles são protagonistas na confeitaria artística, pois são usados na coloração de coberturas, massa, recheios e todos os tipos de doces. Conheça um pouco mais sobre eles a seguir.

Quais são os tipos de corante?

Você, confeiteiro, tem um estoque de corantes na despensa, não é? Mas, será que tem todos os tipos? Usar o corante certo para cada tipo de doce deixa seu trabalho muito mais rápido. Veja quais são os mais usados pelos seus colegas de profissão e para que serve cada um:

Corante Líquido — massas, líquidos, bebidas, doces e confeitos; Corante em pó (lipossolúvel e hidrossolúvel) — merengues, sorvetes, pipocas, massas, chantillys, chocolates, maçãs do amor e caldas; Corante em gel — coberturas, chocolate, cookie, chantilly, pasta americana, merengue, chantininho e glacê; Dióxido de Titânio — realça o branco nas coberturas, aumentando o potencial dos corantes que serão misturados; Corante spray — superfície de doces e bolos.

Qual a diferença entre corante em gel e líquido?

O corante líquido é mais fluido e se mistura com maior facilidade. É usado em bebidas e diferentes tipos de coberturas e recheios de doces. O corante em gel é mais espesso e econômico, bastante utilizado em coberturas e glacês. Fique atento ao uso do corante líquido, pois ele pode tirar o ponto da sua preparação que seja cremosa.

Qual o melhor tipo de corante para chantilly?

Como o chantilly é usado em maior quantidade para cobrir bolos e doces, geralmente usa-se o corante em gel, que é mais econômico. Porém, também é possível usar o corante em pó, que tem a menor possibilidade de amargar, pois é utilizado em menor quantidade, por ser mais pigmentado..

Como usar corante em pó para bolo?

Nos bolos, o corante deve se misturar completamente à massa. Por isso, o ideal é que se use o corante em pó ou em gel. Lembre-se que tanto nas massas quanto nos cremes, todos os corantes precisam de um tempo de descanso para chegar à sua cor final. Em geral, ao final do tempo de descanso, sua cor fica mais intensa.. 

Qual o tipo de corante para chocolate?

Existe um corante específico para chocolate, que se adapta bem a produtos mais oleosos e suporta altas temperaturas. Ele é encontrado em dois tipos: pó,  ou gel. Fique atento à nomenclatura, os corantes para chocolate geralmente virão com o nome de corante lipossolúvel ou corante para chocolate.

 


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