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RECHEIOS E PASTAS SABORIZANTES

Resultado(s): 157 produto(s) em 9 página(s)

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As pastas saborizantes são excelentes insumos de confeitaria para saborizar suas massas e outras receitas, como bombons, doces e tortas. Sejam industrializadas ou artesanais, geralmente, elas têm alto rendimento por serem concentradas. Assim, você usa em várias receitas durante um bom tempo. 

As pastas saborizantes são uma ótima forma de saborizar receitas. São ótimas para o uso em bombons, bolos, sorvetes, tortas e doces em geral. Entenda um pouco mais sobre elas e os  recheios prontos.

O que são pastas saborizantes e onde podem ser usadas?

A pasta saborizante é um produto que dá cor e sabor a receitas. Elas podem ser usadas em massas (pão, bolos, tortas, cookies) e recheios (creme de confeiteiro, creme de manteiga, brigadeiro, chantilly). Ela pode ser adicionada em receitas quentes ou frias, e adicionada em qualquer momento do preparo.

Como conservar as pastas saborizantes?

Após aberto, manter o pote sempre fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência.

Quais são os melhores recheios prontos?

Os melhores recheios prontos são aqueles mais saborosos, com textura agradável e fácil de aplicar no seu doce. No Shopping do Confeiteiro você encontra as melhores marcas de recheios prontos, como Laka, Galak, Nutella, Sonho de Valsa, Ouro branco, Kit Kat e muitos outros líderes de vendas.

Pode congelar o recheio pronto para bolos e tortas?

Sim, é possível congelar os recheios prontos na embalagem original do produto. Porém, observe as orientações do fabricante para seguir corretamente as instruções. Uma dica para quem deseja congelar seus recheios caseiros é colocá-los em sacos plásticos próprios para freezer, para ocupar menos espaço.

 


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