Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Frete Grátis para Algumas Regiões

acima de R$350

Descontos

em pagamentos a vista

Entrega local

receba em até 3 dias

Pague com cartão

em ate 4x s/ juros

Segurança

Loja oficial

SACOS E SACOLAS

Filtrar
Ordenar
Ordenar Produtos

    Confeiteiros que fazem os melhores doces usam as melhores sacolas para entrega. O Shopping do Confeiteiro é o seu aliado não só para embalar seus sonhos, mas também seus brigadeiros, doces, bolos e muito mais. Conte com nossa diversidade em sacos, sacolas e bolsas para entregar suas guloseimas maravilhosas.

    Qual é o melhor tipo de sacola para confeitaria?

    As sacolas de papel kraft são ideais para embrulhar doces, pois são resistentes, ecológicas, personalizáveis, não grudam na cobertura dos bolos e não absorvem gordura.

    Como embalar tortas em sacolas para bolos e doces?

    Para que a torta não amasse, a sacola precisa ter um fundo da mesma largura que a sobremesa. O doce deve ser colocado primeiro em um prato ou em um recipiente plástico e só então pode ser acomodado na sacola.

    O que é sacola de papel kraft?

    O kraft é um papel biodegradável e muito resistente, de cor marrom. A sacola feita com este material é usada na confeitaria por aguentar o peso dos bolos melhor do que os sacos plásticos.

    Como embalar doces em papel celofane?

    O papel celofane é um ótimo embrulho para docinhos e bombons que não derretem com facilidade. Cada doce deve ser colocado individualmente dentro de um papel celofane e a embalagem pode ser fechada com fitas e laços.

    Para que serve o saco adesivo para confeitaria?

    Sacos plásticos com fecho adesivo são uma solução rápida para quem precisa embrulhar muitos bombons ou biscoitos de uma vez. É só retirar a fita vermelha e vedar a embalagem com a própria cola adesiva do saco.

    Qual é a melhor sacola quadrada para entrega de doces?

    A sacola para entrega de artigos de confeitaria deve ser produzida em material espesso e que não rasgue com facilidade.

     

     

    3