SACOS E SACOLAS
Confeiteiros que fazem os melhores doces usam as melhores sacolas para entrega. O Shopping do Confeiteiro é o seu aliado não só para embalar seus sonhos, mas também seus brigadeiros, doces, bolos e muito mais. Conte com nossa diversidade em sacos, sacolas e bolsas para entregar suas guloseimas maravilhosas.
Qual é o melhor tipo de sacola para confeitaria?
As sacolas de papel kraft são ideais para embrulhar doces, pois são resistentes, ecológicas, personalizáveis, não grudam na cobertura dos bolos e não absorvem gordura.
Como embalar tortas em sacolas para bolos e doces?
Para que a torta não amasse, a sacola precisa ter um fundo da mesma largura que a sobremesa. O doce deve ser colocado primeiro em um prato ou em um recipiente plástico e só então pode ser acomodado na sacola.
O que é sacola de papel kraft?
O kraft é um papel biodegradável e muito resistente, de cor marrom. A sacola feita com este material é usada na confeitaria por aguentar o peso dos bolos melhor do que os sacos plásticos.
Como embalar doces em papel celofane?
O papel celofane é um ótimo embrulho para docinhos e bombons que não derretem com facilidade. Cada doce deve ser colocado individualmente dentro de um papel celofane e a embalagem pode ser fechada com fitas e laços.
Para que serve o saco adesivo para confeitaria?
Sacos plásticos com fecho adesivo são uma solução rápida para quem precisa embrulhar muitos bombons ou biscoitos de uma vez. É só retirar a fita vermelha e vedar a embalagem com a própria cola adesiva do saco.
Qual é a melhor sacola quadrada para entrega de doces?
A sacola para entrega de artigos de confeitaria deve ser produzida em material espesso e que não rasgue com facilidade.