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BOWLS E DERRETEDEIRAS

Resultado(s): 93 produto(s) em 6 página(s)

  • POTE BOJUDO ROSA GLITTER COM TAMPA 3,0 L DONA COTTA

    14.99
    R$ 14,99
  • DERRETEDEIRA PRÁTICA GRANDE - ROSA (157) BWB

    14.99
    R$ 14,99
  • BOWL INOX FUNDO 26CM YANGZI

    22.99
    R$ 22,99
  • BOWL INOX FUNDO 22CM YANGZI

    15.99
    R$ 15,99
  • BOWL INOX FUNDO 18CM YANGZI

    13.99
    R$ 13,99
  • DERRETEDEIRA PRÁTICA PEQUENA LILÁS CANDY COLOR BWB

    6.99
    R$ 6,99
  • DERRETEDEIRA PRÁTICA PEQUENA AZUL CANDY COLOR BWB

    6.99
    R$ 6,99
  • DERRETEDEIRA PRÁTICA MÉDIA AZUL CANDY BWB

    10.99
    R$ 10,99
  • DERRETEDEIRA PRÁTICA GRANDE AZUL CANDY COLOR BWB

    14.99
    R$ 14,99
  • DERRETEDEIRA PRÁTICA PEQUENA VERDE CANDY COLOR BWB

    6.99
    R$ 6,99
  • DERRETEDEIRA PRÁTICA MÉDIA VERDE CANDY COLOR BWB

    10.99
    R$ 10,99
  • SALADEIRA PEQUENA VERDE TRÊS TRIANGULOS

    9.99
    R$ 9,99
  • TIGELA MEDIDORA P INOX COM ALÇA (7416) MIMO

    29.99
    R$ 29,99
  • TIGELA INOVAR MULTIUSO COM TAMPA 1,5L AZUL ESCURO TRANSLÚCIDO SOLRAC

    19.99
    R$ 19,99
  • TIGELA INOVAR MULTIUSO COM TAMPA 1,5L MARROM TRANSLÚCIDO SOLRAC

    19.99
    R$ 19,99
  • TIGELA INOVAR MULTIUSO COM TAMPA 1,5L LILÁS SOLRAC

    19.99
    R$ 19,99
  • TIGELA INOVAR MULTIUSO COM TAMPA 1,5L AMARELA SOLRAC

    19.99
    R$ 19,99
  • PANELINHA MAX LAVANDA BLUE STAR

    14.99
    R$ 14,99
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Bowl e Tigela para derreter chocolate

Bowl, tigela ou derretedeira são utensílios usados para derreter chocolate em barra, chocolate em gotas, chocolate nobre ou cobertura fracionada na confeitaria. Existem também as panelinhas menores e com designer perfeito para ir ao micro-ondas, que são multiuso e podem ser usadas para dissolver gelatinas, corantes e outros insumos de confeitaria.

Conheça a seguir um pouco mais sobre esse instrumento indispensável na cozinha de um confeiteiro.

Como derreter chocolate no micro-ondas?

Antes de mais nada, parta a barra em pequenos pedaços e despeje tudo em um bowl. Selecione o tempo e a potência adequada para a quantidade de chocolate que será derretida. Passados os segundos, retire a tigela, mexa bem o doce e, caso necessário, repita o processo até que esteja completamente finalizado. Em geral, em potência média, o chocolate ou cobertura deve ser derretido em tempos de 30 em 30 segundos, sempre pausando e misturando entre um tempo e outro.

Como usar o bowl para derreter chocolate em banho-maria?

Já o derretimento em banho-maria requer o uso de mais alguns utensílios de confeitaria. Além do bowl, você usará panela de alumínio, luvas e espátula para realizar todo o processo com segurança.

Primeiro, encha a panela de água até metade de sua capacidade e leve ao fogo até ferver. Em seguida, coloque sobre ela o bowl com os pedaços de chocolate, de forma que apenas o fundo encoste na água quente. Mexa até que o chocolate derreta completamente. 

Caso necessário, acenda o fogo para reaquecer a água durante o derretimento.

O que fazer quando o chocolate não quer derreter?

Caso esteja tendo dificuldades para derreter o doce, verifique se a temperatura está adequada à quantidade e ao tipo de chocolate que está usando. Siga as proporções a seguir para o micro-ondas: até 100g – potência média durante 30 segundos, mexendo a cada 15; de 100g a 200g – potência média até 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos.

Para derretimento em banho-maria, experimente aumentar a temperatura da água e diminuir o tamanho dos pedaços de chocolate.


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