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NOBRE (PURO)

Resultado(s): 123 produto(s) em 7 página(s)

  • CHOCOLATE BLEND BARRA 2,1KG HARALD

    75.99
    R$ 75,99
  • CHOCOLATE AO LEITE VEGANO NXT 42,3% DE CACAU 2,5KG CALLEBAUT

    309.99
    R$ 309,99
  • CHOCOLATE AMARGO VEGANO NXT 55,7% DE CACAU 2,5KG CALLEBAUT

    309.99
    R$ 309,99
  • CHOCOLATE AMARGO 65% CACAU GOTAS 1KG GENUINE

    91.99
    R$ 91,99
  • CHOCOLATE BRANCO MOEDAS 2,01KG NORCAU

    104.99
    R$ 104,99
  • CHOCOLATE AMARGO SELEÇÃO GOTAS 63% 1,01KG SICAO

    92.99
    R$ 92,99
  • CHOCOLATE SELEÇÃO 75% AMARGO GOTAS 1,01KG SICAO

    78.99
    R$ 78,99
  • CHOCOLATE AMARGO 70% GOTAS 1,01KG SICAO

    60.99
    R$ 60,99
  • CHOCOLATE BRANCO GOTAS 1,01KG SICAO

    51.99
    R$ 51,99
  • CHOCOLATE BLEND GOTAS 1,01KG SICAO

    45.99
    R$ 45,99
  • CHOCOLATE BRANCO SELEÇÃO 32% GOTAS 1,01KG SICAO

    85.99
    R$ 85,99
  • CHOCOLATE BRANCO GOTAS 2,05KG GENUINE

    95.99
    R$ 95,99
  • CHOCOLATE AO LEITE GOTAS 2,05KG GENUINE

    115.99
    R$ 115,99
  • CHOCOLATE MEIO AMARGO GOTAS 2,05KG GENUINE

    110.99
    R$ 110,99
  • CHOCOLATE AMARGO 811 GOTAS 2,01KG CALLEBAUT

    239.99
    R$ 239,99
  • CHOCOLATE BRANCO CW2 GOTAS 2,01KG CALLEBAUT

    209.99
    R$ 209,99
  • CHOCOLATE AMARGO 805 GOTAS 2,01KG CALLEBAUT

    234.99
    R$ 234,99
  • CHOCOLATE AO LEITE CREAMY GOTAS 1,01KG SICAO

    52.99
    R$ 52,99
Resultado(s): 123 produto(s) em 7 página(s)

Chocolates nobres

O Shopping do Confeiteiro é uma loja de artigos para confeitaria que vende insumos, utensílios, embalagens e tudo o que uma confeitaria precisa. Trabalhamos também com diversos chocolates, um deles é o nobre. Conheça mais sobre ele a seguir.

O que é chocolate nobre?

Chocolate nobre é aquele que tem o cacau como grande parte da sua composição, deixando menos espaço para óleos e açúcares. No Brasil, para ser considerado puro, esse chocolate precisa ter pelo menos 25% de cacau e possuir apenas a manteiga de cacau como gordura, diferente da cobertura fracionada, que tem menos cacau e outros tipos de gorduras em sua composição.

Para que serve chocolate nobre?

Esse chocolate pode ser usado em diversas receitas culinárias, principalmente em confeitarias. Com ele, é possível fazer bombons, trufas, recheios de tortas, ganaches, casca de ovos da páscoa e muito mais. Devido à sua versatilidade, é possível usá-lo em inúmeras receitas.

Sendo assim, é um dos insumos para confeitaria considerados indispensáveis. Tão importante quanto entender para que serve o chocolate nobre, é saber como utilizá-lo corretamente.

Portanto, entenda como derreter, temperar e esfriar corretamente o seu chocolate para cada finalidade.

Como derreter o chocolate nobre e qual é a temperatura ideal?

Para derreter o chocolate em banho maria, aqueça a água até uma temperatura de 45ºC. Parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque em um bowl ou derretedeira. Coloque a tigela com o chocolate sobre a água quente e mexa até que ele derreta completamente.

Para derreter o chocolate no microondas, parta-o em pequenos pedaços, coloque-o em um bowl e leve ao microondas por 30 segundos. Passado este tempo, retire o recipiente, mexa o chocolate com uma espátula para ver se está derretido. Caso não esteja, acione mais 30 segundos. Repita o processo quantas vezes forem necessárias.

Chocolate nobre precisa de temperagem?

Sim! A temperagem é ideal para dar brilho ao chocolate e levá-lo à temperatura ideal para ser trabalhado. É indicado para chocolates nobres que serão usados na fabricação de bombons, trufas, casca de ovos de páscoa, barras de chocolate e outros doces semelhantes.

Outra informação importante é a temperatura ideal para cada chocolate, que varia de 31ºC (chocolate meio amargo) a 28ºC (chocolate branco).

Marcas de chocolate nobre no Shopping do confeiteiro

Nossa loja online de confeitaria trabalha com chocolates nobres das seguintes marcas: Callebaut, Carma, Genuine, Hersheys, Mendoa, Sicao.


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