Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

PINCEL E ESTECAS

Resultado(s): 31 produto(s) em 2 página(s)

  • PINCEL DE SILICONE PEQUENO VERDE OIKOS

    15.99
    R$ 15,99
  • PINCEL DE SILICONE PEQUENO AMARELO OIKOS

    15.99
    R$ 15,99
  • PINCEL DE SILICONE PEQUENO ROSA OIKOS

    15.99
    R$ 15,99
  • JOGO DE ESTECAS STYLLO 4PCS BLUE STAR

    8.99
    R$ 8,99
  • JOGO DE ESTECAS DE PONTA 4PCS BLUE STAR

    14.99
    R$ 14,99
  • JOGO DE ESTECAS GRANDE 8PCS BLUE STAR

    13.99
    R$ 13,99
  • PINCEL DO CHEF 1UN MAGO

    14.99
    R$ 14,99
  • CANETA PINCEL PARA DECORAÇÃO CONFEITUDO

    19.99
    R$ 19,99
  • PINCEL SILICONE CABO MADEIRA ASPEN YANGZI

    43.99
    R$ 43,99
  • ESTECA AGULHA PARA BISCOITO AMARELA PRIME CHEF

    4.99
    R$ 4,99
  • ESTECA AGULHA PARA BISCOITO VERDE PRIME CHEF

    4.99
    R$ 4,99
  • ESTECA AGULHA PARA BISCOITO ROSA PRIME CHEF

    4.99
    R$ 4,99
  • KIT ESTECAS JUMBO 8 PEÇAS PRIME CHEF

    24.99
    R$ 24,99
  • KIT ESTECAS BISTURI CORTE 2UN BRICOFLEX

    34.99
    R$ 34,99
  • PINCEL CULINÁRIO DE SILICONE LILÁS 22,5X3,9CM SOLRAC

    11.99
    R$ 11,99
  • PINCEL DE SILICONE CABO DE MADEIRA PRETO OIKOS

    21.99
    R$ 21,99
  • PINCEL DE SILICONE CABO DE MADEIRA CINZA OIKOS

    21.99
    R$ 21,99
  • PINCEL CULINÁRIO DE SILICONE VERMELHO 22,5X3,9CM SOLRAC

    11.99
    R$ 11,99
Resultado(s): 31 produto(s) em 2 página(s)

Para que servem as estecas na confeitaria?

As estecas são utensílios da confeitaria usados para modelar e esculpir massas, como pasta americana e argila comestível. Elas são geralmente feitas de plástico ou metal e possuem diferentes formas e tamanhos para criar diversos detalhes e texturas nos trabalhos de decoração.

Qual é o melhor pincel para chocolate?

O melhor pincel para trabalhar com chocolate é um pincel de cerdas macias e naturais. Esses tipos de pincéis são ideais para aplicar o chocolate derretido em diferentes superfícies, como bolos, bombons e outros produtos de confeitaria. É importante escolher um pincel que seja específico para uso culinário, garantindo que seja seguro e higiênico.

Qual é a função de cada esteca de confeitaria?

A esteca de alisamento é ideal para remover imperfeições de superfícies de bolos e modelagens. A de veias, por sua vez, é usada para criar linhas em folhas e pétalas de flores, adicionando um aspecto mais realista às decorações.

Para cortar massas em formas precisas, a de corte é a mais indicada. Por fim, a esteca de textura apresenta bolinhas, estrias ou sulcos na ponta, permitindo adicionar textura às massas e criar efeitos decorativos.

Como limpar pincéis culinários?

Para limpar pincéis culinários, remova o excesso de comida, lave com água morna e detergente, enxágue bem e seque adequadamente. Opcionalmente, você pode desinfetá-los com água quente e vinagre. Siga as instruções do fabricante e deixe os pincéis secarem completamente antes de guardá-los.

Como usar corretamente o pincel de silicone na confeitaria?

Lave seu pincel antes do primeiro uso e aplique líquidos suavemente com movimentos uniformes. Tenha cuidado com a pressão aplicada e limpe-o imediatamente após o uso. Certifique-se de secá-lo completamente antes de guardar. Siga as instruções do fabricante para melhores resultados.

 


3