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CONFEITOS E GRANULADOS

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    Confeitos e Granulados para doces

    Toda receita precisa de um toque final. Esse é o papel dos confeitos e granulados para doces. Eles são responsáveis por garantir melhor estética e textura a coberturas, recheios, docinhos, trufas e vários outros tipos de sobremesas.

    Veja abaixo mais detalhes sobre confeitos e granulados.

     

    O que são confeitos de chocolate?

    Os confeitos são doces granulados ou pequenos feitos de açúcar e chocolate que servem para enfeitar, saborizar e dar textura a doces, tortas e bolos. Nas confeitarias, domésticas ou profissionais, esse é um ingrediente indispensável, principalmente na hora do acabamento.

     

    Tipos de confeitos granulados para doces

    A confeitaria é uma arte que vem expandindo suas perspectivas, tornando-se mais criativa e desafiando-se constantemente. A experiência do cliente com os doces tem se tornado cada vez mais surpreendente e isso se deve, em parte, à grande oferta de artigos para confeitaria.

    Os tipos de granulados existentes também tornam os docinhos e as coberturas de tortas mais diversificadas. Os principais deles são:

    Blossoms — formato de espiral; Granulados — formato tradicional, podendo ser macios ou crocantes; Splits — são granulados quadradinhos, maiores e, geralmente, macios; Crispearls — uma espécie de bolinha super crocante, ideal para brigadeiros e docinhos; Miçangas — esferas brilhantes e pequenas que lembram miçangas; Nibs — geralmente mais amargos, são pedaços minúsculos de cacau. Têm sabor forte e marcante; Açúcar colorido — usado em diversas receitas, principalmente em docinhos e brigadeiros.

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