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CORANTES

Resultado(s): 613 produto(s) em 35 página(s)

  • CORANTE PARA CHOCOLATE SOFT 50G LARANJA MAGO

    9.99
    R$ 9,99
  • CORANTE SOFT GEL 15G AZUL BEBE MAGO

    3.99
    R$ 3,99
  • CORANTE PARA CHOCOLATE SOFT 50G VERMELHO MAGO

    9.99
    R$ 9,99
  • CORANTE SOFT GEL 15G FUCSIA MAGO

    3.99
    R$ 3,99
  • CORANTE PARA CHOCOLATE SOFT 50G AZUL MAGO

    9.99
    R$ 9,99
  • CORANTE LIPOSSOLÚVEL EM PÓ 5G AMARELO GRAN CHEF

    9.99
    R$ 9,99
  • CORANTE SOFT GEL 25G MIXP06 MIX

    4.99
    R$ 4,99
  • CORANTE SOFT GEL 25G MIXP05 MIX

    4.99
    R$ 4,99
  • CORANTE SOFT GEL 25G MIXP04 MIX

    4.99
    R$ 4,99
  • CORANTE SOFT GEL 25G MIXP03 MIX

    4.99
    R$ 4,99
  • CORANTE SOFT GEL 25G MIXP02 MIX

    4.99
    R$ 4,99
  • CORANTE SOFT GEL 25G MIXP01 MIX

    4.99
    R$ 4,99
  • CORANTE SOFT 25G GEL PINK MIX

    4.99
    R$ 4,99
  • CORANTE SOFT GEL 60G MARROM MIX

    6.99
    R$ 6,99
  • CORANTE SOFT GEL 30G AMARELO GEMA POWER GLOW

    4.50
    R$ 4,50
  • CORANTE SOFT GEL 30G AMARELO DAMASCO POWER GLOW

    4.50
    R$ 4,50
  • CORANTE SOFT GEL 30G AZUL ANIS POWER GLOW

    4.50
    R$ 4,50
  • CORANTE SOFT GEL 30G VIOLETA POWER GLOW

    4.50
    R$ 4,50
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Corante alimentício comestível para doces

Os corantes alimentícios são responsáveis por dar cor aos alimentos. Eles são protagonistas na confeitaria artística, pois são usados na coloração de coberturas, massa, recheios e todos os tipos de doces. Conheça um pouco mais sobre eles a seguir.

Quais são os tipos de corante?

Você, confeiteiro, tem um estoque de corantes na despensa, não é? Mas, será que tem todos os tipos? Usar o corante certo para cada tipo de doce deixa seu trabalho muito mais rápido. Veja quais são os mais usados pelos seus colegas de profissão e para que serve cada um:

Corante Líquido — massas, líquidos, bebidas, doces e confeitos; Corante em pó (lipossolúvel e hidrossolúvel) — merengues, sorvetes, pipocas, massas, chantillys, chocolates, maçãs do amor e caldas; Corante em gel — coberturas, chocolate, cookie, chantilly, pasta americana, merengue, chantininho e glacê; Dióxido de Titânio — realça o branco nas coberturas, aumentando o potencial dos corantes que serão misturados; Corante spray — superfície de doces e bolos.

Qual a diferença entre corante em gel e líquido?

O corante líquido é mais fluido e se mistura com maior facilidade. É usado em bebidas e diferentes tipos de coberturas e recheios de doces. O corante em gel é mais espesso e econômico, bastante utilizado em coberturas e glacês. Fique atento ao uso do corante líquido, pois ele pode tirar o ponto da sua preparação que seja cremosa.

Qual o melhor tipo de corante para chantilly?

Como o chantilly é usado em maior quantidade para cobrir bolos e doces, geralmente usa-se o corante em gel, que é mais econômico. Porém, também é possível usar o corante em pó, que tem a menor possibilidade de amargar, pois é utilizado em menor quantidade, por ser mais pigmentado..

Como usar corante em pó para bolo?

Nos bolos, o corante deve se misturar completamente à massa. Por isso, o ideal é que se use o corante em pó ou em gel. Lembre-se que tanto nas massas quanto nos cremes, todos os corantes precisam de um tempo de descanso para chegar à sua cor final. Em geral, ao final do tempo de descanso, sua cor fica mais intensa.. 

Qual o tipo de corante para chocolate?

Existe um corante específico para chocolate, que se adapta bem a produtos mais oleosos e suporta altas temperaturas. Ele é encontrado em dois tipos: pó,  ou gel. Fique atento à nomenclatura, os corantes para chocolate geralmente virão com o nome de corante lipossolúvel ou corante para chocolate.

 


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