Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

DE ALUMÍNIO

Resultado(s): 434 produto(s) em 25 página(s)

  • FORMINHA PETIT GATEAU ALUMÍNIO 4,5X7X6,8CM 12UN RS ACESSÓRIOS

    41.99
    R$ 41,99
  • FORMA OVO DE PÁSCOA M 16 X 11 CM METASA

    39.99
    R$ 39,99
  • FORMA BALLERINE COELHINHO 17 X 11 X 4,5CM METASA

    39.99
    R$ 39,99
  • FORMA REDONDA FIXA 27X8 RS ACESSÓRIOS

    37.99
    R$ 37,99
  • FORMA PÃO DE MEL COM BORDA FUNDO FALSO N3 12UN RS ACESSÓRIOS

    47.99
    R$ 47,99
  • FORMA PÃO DE MEL COM BORDA FUNDO FALSO N2 12UN RS ACESSÓRIOS

    40.99
    R$ 40,99
  • FORMA PÃO DE MEL COM BORDA FUNDO FALSO N1 12UN RS ACESSÓRIOS

    28.99
    R$ 28,99
  • FORMA PÃO DE MEL COM BORDA FUNDO FALSO N0 12UN RS ACESSÓRIOS

    20.99
    R$ 20,99
  • BANDEJA CANTO LISO INOX 30X20X2CM RS ACESSÓRIOS

    35.99
    R$ 35,99
  • ASSADEIRA BROWNIE 35X35X3 RS ACESSÓRIOS

    46.99
    R$ 46,99
  • ASSADEIRA BROWNIE 30X30X3 RS ACESSÓRIOS

    37.99
    R$ 37,99
  • ASSADEIRA BROWNIE 25X25X3 RS ACESSÓRIOS

    27.99
    R$ 27,99
  • FORMA REDONDA REMOVÍVEL 26CM YANGZI

    49.99
    R$ 49,99
  • FORMA REDONDA REMOVÍVEL 22CM YANGZI

    42.99
    R$ 42,99
  • FORMA TORTA SUÍÇA 18X8X20,6 RS ACESSÓRIOS

    21.99
    R$ 21,99
  • FORMA TORTA SUÍÇA 17X8X19,4 RS ACESSÓRIOS

    20.99
    R$ 20,99
  • FORMINHA ALUMÍNIO MINI EMPADÃO 220ML 50UN MELLO

    17.99
    R$ 17,99
  • FORMINHA ALUMÍNIO MINI TORTA 130ML 50UN MELLO

    10.99
    R$ 10,99
Resultado(s): 434 produto(s) em 25 página(s)

Qual é a melhor forma de alumínio para confeitaria?

A melhor forma para o confeiteiro é aquela que se adequa perfeitamente ao alimento que será assado. Para fazer brownies, por exemplo, a assadeira retangular ou quadrada é a melhor opção. Já a forma de panetone é diferente e exclusiva. Enquanto isso, a forma de pudim, que tem um furo no meio, pode ser usada também para bolos caseiros. Portanto, a melhor forma muda de acordo com o tipo de doce a ser produzido.

Quais são as formas mais usadas na confeitaria?

As assadeiras e formas de alumínio redondas são as mais comuns e mais utilizadas. Isto porque são versáteis e se adequam a diversos bolos e situações. Formas de fundo removível também são uma ótima pedida, pois alguns preparos podem ser agilizados com este modelo de forma. 

Como escolher o tamanho ideal para a forma de bolo?

O tamanho da sua forma determinará quantas fatias seu bolo renderá. Essa tabela de tamanhos pode ajudar você a escolher a forma ideal: 15 cm — de 15 a 18 fatias;  20 cm — de 28 a 32 fatias;  25 cm — de 46 a 50 fatias;  30 cm — de 68 a 72 fatias;  35 cm — de 92 a 98 fatias;  40 cm — de 120 a 128 fatias;  45 cm — de 160 a 162 fatias.  

Qual forma assa bolos mais rápido?

Quanto mais fina a camada de massa, mais rápido assará seu bolo. Ou seja, uma forma com 10cm de diâmetro tendo 5cm de altura se comparada com uma forma de 10cm de altura, a forma de 5cm assará mais rápido. Esta é uma técnica que muitos confeiteiros utilizam para aumentar sua quantidade de produção e para ter bolos assados por inteiro igualmente.
 


3