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COBERTURA FRACIONADA

Resultado(s): 70 produto(s) em 4 página(s)

  • COBERTURA BLEND MOEDAS 1,01KG NORCAU

    32.99
    R$ 32,99
  • COBERTURA MEIO AMARGO GOTAS 2,05KG GENUINE

    65.99
    R$ 65,99
  • COBERTURA AO LEITE GOTAS 2,05KG GENUINE

    66.99
    R$ 66,99
  • COBERTURA BRANCA GOTAS 2,05KG GENUINE

    77.99
    R$ 77,99
  • COBERTURA FÁCIL MEIO AMARGO GOTAS 1,01KG SICAO

    26.99
    R$ 26,99
  • COBERTURA AO LEITE ALTA FLUIDEZ GOTAS 1,01KG SICAO

    31.99
    R$ 31,99
  • COBERTURA FÁCIL AO LEITE GOTAS 1,01KG SICAO

    26.99
    R$ 26,99
  • COBERTURA MAIS BRANCA GOTAS 1,01KG SICAO

    32.99
    R$ 32,99
  • COBERTURA MAIS BLEND GOTAS 1,01KG SICAO

    27.99
    R$ 27,99
  • COBERTURA FÁCIL BLEND GOTAS 1,01KG SICAO

    24.99
    R$ 24,99
  • COBERTURA FÁCIL BRANCA GOTAS 1,01KG SICAO

    30.99
    R$ 30,99
  • COBERTURA BRANCA BARRA 1KG GENUINE

    37.99
    R$ 37,99
  • COBERTURA MEIO AMARGO BARRA 1KG GENUINE

    43.99
    R$ 43,99
  • COBERTURA CHOCOLATE MEIO AMARGO CHUNKS 1,01KG SICAO

    31.99
    R$ 31,99
  • COBERTURA MAIS AO LEITE BARRA 1,01KG SICAO

    28.99
    R$ 28,99
  • COBERTURA MAIS AO LEITE GOTAS 1,01KG SICAO

    28.99
    R$ 28,99
  • COBERTURA MAIS MEIO AMARGO GOTAS 1,01KG SICAO

    28.99
    R$ 28,99
  • COBERTURA MAIS BLEND GOTAS 2,05KG SICAO

    51.99
    R$ 51,99
Resultado(s): 70 produto(s) em 4 página(s)

O que é cobertura fracionada?

Cobertura fracionada é um chocolate usado na confeitaria que leva, no lugar da manteiga de cacau, gordura vegetal, que pode ser óleo de palma. Ela é diferente do chocolate nobre e do cacau em pó, mas também é usada em receitas que levam chocolate.

Como usar chocolate fracionado?

Devido à presença das gorduras, quando derretida, a cobertura fracionada fica bastante fluida e pode ser usada para cobrir casquinhas, fazer trufas, decorar bolos, banhar doces e outros trabalhos que permitam uma consistência mais fluida.

Chocolate fracionado precisa de temperagem?

Não! Devido à quantidade de gordura presente na cobertura fracionada, não é necessário fazer a temperagem do chocolate para que ele fique brilhoso. Os próprios óleos presentes em sua composição fazem esse trabalho.

Diferenças entre chocolate puro e cobertura fracionada

O chocolate nobre é feito a partir do cacau torrado e moído, com uma pequena adição de manteiga de cacau, o que torna seu sabor mais intenso. É usado na fabricação de barras de chocolate, casca de ovos da páscoa, bombons, tortas, mousses e muito mais. Para atingir a temperatura ideal e o brilho intenso, precisa passar pelo processo de temperagem.

Já a cobertura fracionada tem maior adição de gorduras, o que interfere no sabor do chocolate. Ao derreter, fica mais fluida, sendo ideal para fazer cobertura de doces. Não precisa de temperagem e, geralmente, têm custo menor.

O que acontece se misturar chocolate nobre com fracionado?

Chocolate nobre e cobertura fracionada são feitas a partir de gorduras diferentes. Por esse motivo, a mistura deles não é indicada. Fazendo isso, os dois produtos perdem suas principais qualidades. A cobertura perde sua resistência e fluidez e o chocolate perde o seu sabor intenso.


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