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COBERTURA FRACIONADA

Resultado(s): 68 produto(s) em 4 página(s)

  • COBERTURA CHIPSHOW FORNEÁVEL AO LEITE TOP 1,01KG HARALD

    30.99
    R$ 30,99
  • COBERTURA AMARGA COM CACAU PRETO GOTAS 1,01KG SICAO

    29.99
    R$ 29,99
  • COBERTURA AO LEITE ALTA FLUIDEZ GOTAS 1,01KG SICAO

    30.99
    R$ 30,99
  • COBERTURA PROFESSIONAL MEIO AMARGO GOTAS 2,01KG HERSHEYS

    57.99
    R$ 57,99
  • COBERTURA PROFESSIONAL AO LEITE GOTAS 2,01KG HERSHEYS

    56.99
    R$ 56,99
  • COBERTURA FÁCIL AO LEITE GOTAS 1,01KG SICAO

    24.99
    R$ 24,99
  • COBERTURA MAIS BRANCA GOTAS 1,01KG SICAO

    22.99
    R$ 22,99
  • COBERTURA MAIS BLEND GOTAS 1,01KG SICAO

    24.99
    R$ 24,99
  • COBERTURA CHIPSHOW FORNEÁVEL BRANCO TOP 1,01KG HARALD

    30.99
    R$ 30,99
  • COBERTURA FÁCIL BLEND GOTAS 1,01KG SICAO

    24.99
    R$ 24,99
  • COBERTURA FÁCIL BRANCA GOTAS 1,01KG SICAO

    18.99
    R$ 18,99
  • COBERTURA FORNEÁVEL SABOR CHOCOLATE BRANCA CHIPS 1,01KG SICAO

    23.99
    R$ 23,99
  • COBERTURA BRANCA BARRA 1KG GENUINE

    21.99
    R$ 21,99
  • COBERTURA MEIO AMARGO BARRA 1KG GENUINE

    29.99
    R$ 29,99
  • COBERTURA AO LEITE BARRA 1KG GENUINE

    25.99
    R$ 25,99
  • COBERTURA BRANCO BARRA 1,01KG SICAO

    26.99
    R$ 26,99
  • COBERTURA CHOCOLATE MEIO AMARGO BARRA 1,01KG SICAO

    24.99
    R$ 24,99
  • COBERTURA AO LEITE BARRA 1,01KG SICAO

    24.99
    R$ 24,99
Resultado(s): 68 produto(s) em 4 página(s)

O que é cobertura fracionada?

Cobertura fracionada é um chocolate usado na confeitaria que leva, no lugar da manteiga de cacau, gordura vegetal, que pode ser óleo de palma. Ela é diferente do chocolate nobre e do cacau em pó, mas também é usada em receitas que levam chocolate.

Como usar chocolate fracionado?

Devido à presença das gorduras, quando derretida, a cobertura fracionada fica bastante fluida e pode ser usada para cobrir casquinhas, fazer trufas, decorar bolos, banhar doces e outros trabalhos que permitam uma consistência mais fluida.

Chocolate fracionado precisa de temperagem?

Não! Devido à quantidade de gordura presente na cobertura fracionada, não é necessário fazer a temperagem do chocolate para que ele fique brilhoso. Os próprios óleos presentes em sua composição fazem esse trabalho.

Diferenças entre chocolate puro e cobertura fracionada

O chocolate nobre é feito a partir do cacau torrado e moído, com uma pequena adição de manteiga de cacau, o que torna seu sabor mais intenso. É usado na fabricação de barras de chocolate, casca de ovos da páscoa, bombons, tortas, mousses e muito mais. Para atingir a temperatura ideal e o brilho intenso, precisa passar pelo processo de temperagem.

Já a cobertura fracionada tem maior adição de gorduras, o que interfere no sabor do chocolate. Ao derreter, fica mais fluida, sendo ideal para fazer cobertura de doces. Não precisa de temperagem e, geralmente, têm custo menor.

O que acontece se misturar chocolate nobre com fracionado?

Chocolate nobre e cobertura fracionada são feitas a partir de gorduras diferentes. Por esse motivo, a mistura deles não é indicada. Fazendo isso, os dois produtos perdem suas principais qualidades. A cobertura perde sua resistência e fluidez e o chocolate perde o seu sabor intenso.


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