Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

UTENSÍLIOS

Resultado(s): 1431 produto(s) em 80 página(s)

  • KIT CARIMBOS HALLOWEEN ROSA BEBÊ BLUE STAR

    13.99
    R$ 13,99
  • SUPORTE PARA CONE 20 FUROS BRANCO SOLRAC

    43.99
    R$ 43,99
  • PLACA PORCIONADORA DE DOCE 104 FUROS 13G SOLRAC

    249.99
    R$ 249,99
  • ESPÁTULA CURVA OU DEGRAU (INOX) 18 CM SOLRAC

    31.99
    R$ 31,99
  • PENEIRA COM ARO TELA GALVANIZADA 20CM SOLRAC

    64.99
    R$ 64,99
  • DISCO GANACHE COM FURO 0,6CM X 24CM SOLRAC

    31.99
    R$ 31,99
  • DISCO GANACHE COM FURO 0,5CM X 21CM SOLRAC

    24.99
    R$ 24,99
  • DISCO GANACHE COM FURO 0,5CM X 18CM SOLRAC

    15.99
    R$ 15,99
  • DISCO GANACHE COM FURO 0,5CM X 16CM SOLRAC

    12.99
    R$ 12,99
  • DISCO GANACHE COM FURO 0,5CM X 14CM SOLRAC

    9.99
    R$ 9,99
  • COLHER NYLON 160ºC RASA 25CM BRANCA SOLRAC

    12.99
    R$ 12,99
  • COLHER NYLON 160ºC CÔNCOVA FUNDA 45CM ROSA SOLRAC

    15.99
    R$ 15,99
  • COLHER NYLON 160ºC CÔNCOVA FUNDA 30CM VERMELHA SOLRAC

    12.99
    R$ 12,99
  • COLHER NYLON 160ºC CÔNCOVA FUNDA 30CM ROSA SOLRAC

    12.99
    R$ 12,99
  • BANQUINHO REDONDO PARA BOLO 0,5CMX 21CMX8CM SOLRAC

    31.49
    R$ 31,49
  • BANQUINHO REDONDO PARA BOLO 0,5CMX 11CMX8CM SOLRAC

    13.99
    R$ 13,99
  • FATIADOR DE BOLO TRIANGULAR BRANCO SOLRAC

    17.99
    R$ 17,99
  • PLACA PORCIONADORA DE DOCE 50 FUROS 13G SOLRAC

    139.99
    R$ 139,99
Resultado(s): 1431 produto(s) em 80 página(s)

Utensílios de confeitaria

Utensílios de confeitaria são indispensáveis na cozinha do confeiteiro. Eles são ferramentas importantes para que a magia dos doces aconteça.

Você encontra em nossa loja desde os moldes mais delicados aos utensílios mais robustos. Faça lindas decorações em seus bolos, bombons, tortas, cupcakes e muito mais. Destaque-se usando os utensílios certos para cada técnica de confeitaria. Compre tudo em nossa loja online especializada em confeitaria.

Principais utensílios de confeitaria

No Shopping do Confeiteiro você encontra os principais utensílios para sua confeitaria profissional, independente ou iniciante. Temos bailarina para bolo, espátulas, cortadores de massa, moldes de silicone, pincel, derretedeira, rolo para massa e muito mais.

A cozinha de um confeiteiro precisa ter, basicamente, os seguintes utensílios:

Bailarina — suporte giratório sobre o qual o confeiteiro recheia e decora bolos e tortas. Bowl e Derretedeira — tigela utilizada para derreter ou misturar os ingredientes da receita. Cortadores — são instrumentos de plástico ou metal que servem para cortar massas (pasta americana, pastéis, etc) em diferentes formatos. Espátulas — instrumento necessário para misturar os ingredientes dentro do bowl. Fouets — usados para bater massas que precisam ser aerados, como bolos e claras em neve. Tábuas — para transporte. Medidor e Dosador — geralmente em formato de copos, servem para medir a quantidade de ingrediente que será adicionada à receita. Moldes De Silicone — usados para os mais diversos fins, servem, basicamente, para criar doces em diferentes formatos, como trufas, pirulitos e bombons. Pincel — item coringa que serve para pincelar salgados e doces, untar formas, decorar bolob e muito mais. Rolo para massa — indispensável na cozinha, é usado para abrir massas doces e salgadas. Formas — Utensílio usado para assar bolos, pães, tortas, bolos e muito mais. Bicos de confeitar — item coringa que serve, principalmente, para decorar bolos, tortas e doces.


3