Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

SACOS E SACOLAS

Resultado(s): 102 produto(s) em 6 página(s)

Resultado(s): 102 produto(s) em 6 página(s)

Confeiteiros que fazem os melhores doces usam as melhores sacolas para entrega. O Shopping do Confeiteiro é o seu aliado não só para embalar seus sonhos, mas também seus brigadeiros, doces, bolos e muito mais. Conte com nossa diversidade em sacos, sacolas e bolsas para entregar suas guloseimas maravilhosas.

Qual é o melhor tipo de sacola para confeitaria?

As sacolas de papel kraft são ideais para embrulhar doces, pois são resistentes, ecológicas, personalizáveis, não grudam na cobertura dos bolos e não absorvem gordura.

Como embalar tortas em sacolas para bolos e doces?

Para que a torta não amasse, a sacola precisa ter um fundo da mesma largura que a sobremesa. O doce deve ser colocado primeiro em um prato ou em um recipiente plástico e só então pode ser acomodado na sacola.

O que é sacola de papel kraft?

O kraft é um papel biodegradável e muito resistente, de cor marrom. A sacola feita com este material é usada na confeitaria por aguentar o peso dos bolos melhor do que os sacos plásticos.

Como embalar doces em papel celofane?

O papel celofane é um ótimo embrulho para docinhos e bombons que não derretem com facilidade. Cada doce deve ser colocado individualmente dentro de um papel celofane e a embalagem pode ser fechada com fitas e laços.

Para que serve o saco adesivo para confeitaria?

Sacos plásticos com fecho adesivo são uma solução rápida para quem precisa embrulhar muitos bombons ou biscoitos de uma vez. É só retirar a fita vermelha e vedar a embalagem com a própria cola adesiva do saco.

Qual é a melhor sacola quadrada para entrega de doces?

A sacola para entrega de artigos de confeitaria deve ser produzida em material espesso e que não rasgue com facilidade.

 

 


3