Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

DE ALUMÍNIO

Resultado(s): 429 produto(s) em 24 página(s)

  • FORMA REDONDA FIXA 17X5CM RS ACESSÓRIOS

    14.49
    R$ 14,49
  • FORMA REDONDA FIXA 15X5CM RS ACESSÓRIOS

    12.99
    R$ 12,99
  • FORMA REDONDA FIXA 13X5CM RS ACESSÓRIOS

    10.99
    R$ 10,99
  • FORMA REDONDA FIXA 11X5CM RS ACESSÓRIOS

    9.99
    R$ 9,99
  • FORMA BALLERINE 21,5X8X25CM RS ACESSÓRIOS

    26.99
    R$ 26,99
  • FORMA BALLERINE 17X5X19CM RS ACESSÓRIOS

    15.99
    R$ 15,99
  • FORMA PARA PIZZA 35X1,5CM RS ACESSÓRIOS

    29.99
    R$ 29,99
  • FORMA PARA PIZZA 20X1,5CM RS ACESSÓRIOS

    11.99
    R$ 11,99
  • FORMA PARA PIZZA 15X1,5CM RS ACESSÓRIOS

    7.99
    R$ 7,99
  • FORMA PARA 6 MUFFINS YANGZI

    28.99
    R$ 28,99
  • ASSADEIRA REDONDA 30X5CM YANGZI

    32.49
    R$ 32,49
  • ASSADEIRA REDONDA 25X5CM YANGZI

    23.49
    R$ 23,49
  • FORMA REDONDA RETA 18X8CM CAPARROZ

    24.99
    R$ 24,99
  • FORMA REDONDA FUNDO REMOVÍVEL 16X10CM CAPARROZ

    41.99
    R$ 41,99
  • FORMA REDONDA FUNDO REMOVÍVEL 10X10CM CAPARROZ

    21.99
    R$ 21,99
  • FORMA REDONDA RETA 10X10CM CAPARROZ

    18.99
    R$ 18,99
  • FORMA REDONDA FUNDO REMOVÍVEL 13X8CM CAPARROZ

    23.99
    R$ 23,99
  • FORMA REDONDA RETA 35X8CM CAPARROZ

    42.99
    R$ 42,99
Resultado(s): 429 produto(s) em 24 página(s)

Qual é a melhor forma de alumínio para confeitaria?

A melhor forma para o confeiteiro é aquela que se adequa perfeitamente ao alimento que será assado. Para fazer brownies, por exemplo, a assadeira retangular ou quadrada é a melhor opção. Já a forma de panetone é diferente e exclusiva. Enquanto isso, a forma de pudim, que tem um furo no meio, pode ser usada também para bolos caseiros. Portanto, a melhor forma muda de acordo com o tipo de doce a ser produzido.

Quais são as formas mais usadas na confeitaria?

As assadeiras e formas de alumínio redondas são as mais comuns e mais utilizadas. Isto porque são versáteis e se adequam a diversos bolos e situações. Formas de fundo removível também são uma ótima pedida, pois alguns preparos podem ser agilizados com este modelo de forma. 

Como escolher o tamanho ideal para a forma de bolo?

O tamanho da sua forma determinará quantas fatias seu bolo renderá. Essa tabela de tamanhos pode ajudar você a escolher a forma ideal: 15 cm — de 15 a 18 fatias;  20 cm — de 28 a 32 fatias;  25 cm — de 46 a 50 fatias;  30 cm — de 68 a 72 fatias;  35 cm — de 92 a 98 fatias;  40 cm — de 120 a 128 fatias;  45 cm — de 160 a 162 fatias.  

Qual forma assa bolos mais rápido?

Quanto mais fina a camada de massa, mais rápido assará seu bolo. Ou seja, uma forma com 10cm de diâmetro tendo 5cm de altura se comparada com uma forma de 10cm de altura, a forma de 5cm assará mais rápido. Esta é uma técnica que muitos confeiteiros utilizam para aumentar sua quantidade de produção e para ter bolos assados por inteiro igualmente.
 


3