Filtrar

Categorias

Preço

Marcas

COBERTURA FRACIONADA

Resultado(s): 69 produto(s) em 4 página(s)

  • COBERTURA MAIS BRANCA GOTAS 2,05KG SICAO

    62.99
    R$ 62,99
  • COBERTURA MAIS BRANCA BARRA 2,1KG SICAO

    62.99
    R$ 62,99
  • COBERTURA MAIS BLEND GOTAS 2,05KG SICAO

    48.99
    R$ 48,99
  • COBERTURA MAIS BLEND BARRA 2,1KG SICAO

    49.99
    R$ 49,99
  • COBERTURA MAIS AO LEITE GOTAS 2,05KG SICAO

    54.99
    R$ 54,99
  • COBERTURA MAIS AO LEITE BARRA 2,1KG SICAO

    58.99
    R$ 58,99
  • COBERTURA MEIO AMARGO GOTAS 2,05KG SICAO

    56.99
    R$ 56,99
  • COBERTURA MEIO AMARGO BARRA 2,1KG SICAO

    55.99
    R$ 55,99
  • COBERTURA BRANCA BARRA 2,1KG GENUINE

    63.99
    R$ 63,99
  • COBERTURA MEIO AMARGO BARRA 2,1KG GENUINE

    56.99
    R$ 56,99
  • COBERTURA AO LEITE BARRA 2,1KG GENUINE

    54.99
    R$ 54,99
  • NORCAU PREMIUM MOEDAS 2,01KG BRANCO

    54.99
    R$ 54,99
  • COBERTURA BRANCO TOP BARRA 2,1KG HARALD

    49.99
    R$ 49,99
  • COBERTURA MEIO AMARGA GOTAS 2,01KG NORCAU

    57.99
    R$ 57,99
  • COBERTURA CARAMELO GOTAS 1,010KG HARALD

    33.99
    R$ 33,99
  • COBERTURA CHIPSHOW AVELÃ 1,01KG TOP HARALD

    24.99
    R$ 24,99
  • COBERTURA CHIPSHOW FORNEÁVEL AO LEITE TOP 1,01KG HARALD

    30.99
    R$ 30,99
  • COBERTURA CHIPSHOW FORNEÁVEL BRANCO TOP 1,01KG HARALD

    27.99
    R$ 27,99
Resultado(s): 69 produto(s) em 4 página(s)

O que é cobertura fracionada?

Cobertura fracionada é um chocolate usado na confeitaria que leva, no lugar da manteiga de cacau, gordura vegetal, que pode ser óleo de palma. Ela é diferente do chocolate nobre e do cacau em pó, mas também é usada em receitas que levam chocolate.

Como usar chocolate fracionado?

Devido à presença das gorduras, quando derretida, a cobertura fracionada fica bastante fluida e pode ser usada para cobrir casquinhas, fazer trufas, decorar bolos, banhar doces e outros trabalhos que permitam uma consistência mais fluida.

Chocolate fracionado precisa de temperagem?

Não! Devido à quantidade de gordura presente na cobertura fracionada, não é necessário fazer a temperagem do chocolate para que ele fique brilhoso. Os próprios óleos presentes em sua composição fazem esse trabalho.

Diferenças entre chocolate puro e cobertura fracionada

O chocolate nobre é feito a partir do cacau torrado e moído, com uma pequena adição de manteiga de cacau, o que torna seu sabor mais intenso. É usado na fabricação de barras de chocolate, casca de ovos da páscoa, bombons, tortas, mousses e muito mais. Para atingir a temperatura ideal e o brilho intenso, precisa passar pelo processo de temperagem.

Já a cobertura fracionada tem maior adição de gorduras, o que interfere no sabor do chocolate. Ao derreter, fica mais fluida, sendo ideal para fazer cobertura de doces. Não precisa de temperagem e, geralmente, têm custo menor.

O que acontece se misturar chocolate nobre com fracionado?

Chocolate nobre e cobertura fracionada são feitas a partir de gorduras diferentes. Por esse motivo, a mistura deles não é indicada. Fazendo isso, os dois produtos perdem suas principais qualidades. A cobertura perde sua resistência e fluidez e o chocolate perde o seu sabor intenso.


3